середа, 7 грудня 2016 р.

Археологи в ходе раскопок в районе адыгейского поселка Каменномостского нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе», в...

Сундук Аненербе с черепами неизвестных существ нашли в Адыгее

 
Археологи в ходе раскопок в районе адыгейского поселка Каменномостского нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе», в котором находились останки загадочных существ, сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай.


Черепа без челюстей, лобных костей и затылка, с отверстием для позвоночника «чем-то напоминают инопланетян», рассказал «Интерфаксу» Огай.
Находки сделаны на территории природного парка Большой Тхач, где расположен этнический комплекс «Беловодье». «Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил. Надо еще более внимательно изучить», – отметил Огай.

Деятельность «Аненербе», добавил Огай, была сфокусирована вокруг археологических, исторических и даже оккультных памятников.

Как отмечает «Адыгея Сегодня», российские археологи считают, что никакого отношения к инопланетянам черепа не имеют – это могли быть вынесенные на берег и сильно деформированные водой и речной галькой черепа баранов, которые нацисты приняли за останки инопланетных существ.

«Аненербе» (с немецкого «Наследие предков», полное название – «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») – организация, существовавшая в Германии в 1935–1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы для оккультно-идеологического обеспечения функционирования Третьего рейха. Президентом организации был Генрих Гиммлер.