пʼятниця, 26 серпня 2016 р.

Андрей Ярмоленко Maserati Quattroporte Sport GT S

Автопарк футболистов: На чем ездят футболисты сборной Украины?

 
МазератиАндрей Ярмоленко Maserati Quattroporte Sport GT S
После того, как Ярмоленко в играх плей-офф забил гол в ворота сборной Словении и тем самым вывел Украину в чемпионат Евро-2016, футбольные фанаты готовы простить ему любую роскошь. Даже стоимостью в 158 500 евро. Именно за столько Андрей прикупил свой седан Maserati Quattroporte Sport GT S.

Несмотря на то, что футболисты Украины в свое время один за другим скупали модели Мазерати, выбор Андрея можно назвать более оригинальным. Версия GT S имеет под собой 439 лошадиных сил (на 9 больше чем у стандартных «S»), которые предоставлены 4,7-литровым мотором. В паре с ним «играет» трансмиссия ZF, которую инженеры перенастроили специально для модели. Однако не стоит расслабляться - мы ждем новых голов!
Евгений Коноплянка Mercedes-Benz GL63
26-летний полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка с зарплатой в 1,2 миллиона долларов предпочел продукцию компании Мерседес и заимел в своем гараже Мерседес GL63. Такая версия оснащена форсированным 5,5-литровым двигателем серии M157, отдача которого увеличена от стоковой версии до 557 лошадиных сил. Стоимость машины — примерно 130 000 долларов.
Евгений Селезнев BMW 760Lі
Евгений Селезнев является обладателем самого дорогого авто из всех футболистов его родного клуба «Днепр». БМВ Селезнева стоит порядка 200 000 долларов. Речь идет о модели BMW 760Lі, которая является удлиненной версией 7-Серии. (Длина кузова составляет 5212 мм). Под капотом — 6,0-литровый V12 мощностью в 544 лошадиные силы, способный разогнать гиганта с места до сотни за 4,6 секунды. Максимальная скорость авто ограничена электроникой на показателе 250 км/час.
Анатолий Тимощук Mercedes CL600
Анатолий Тимощук известен своей сравнительной скромностью. Во времена, когда он играл в Петербурге, у него был автомобиль Тойота Камри. На время проживания в Мюнхене он владел Audi S8, но отмечал, что данная модель была обусловлена спонсорами. В Украине же он был известен как обладатель Mercedes CL600. Сейчас эта модель ушла с производства и ее идеологическим преемником является новый S-Class в кузове купе. В свое время CL600 предлагался с 4,6-литровым мотором на 435 лошадиных сил.
Денис Гармаш Mercedes-Benz CLS
Еще один любитель продукции Мерседес — Денис Гармаш. Впрочем, еще в 2009 году, когда он только начинал «взлетать» и был пешеходом, юный футболист мечтал о Mazda RX-8. Но этим планам сбыться было не суждено. Что же, зато теперь Гармаш стал владельцем Mercedes-Benz CLS, стоимость которого в Украине начинается от 1,6 млн. грн. и доходит до 3,8 миллионов. Видимо, друзья по команде объяснили «юнцу», что выделяться из коллектива такими решениями как Мазда лучше не стоит.
Андрей Пятов Porsche Cayenne
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов в вопросе выбора автомобиля сделал, пожалуй, довольно банальный выбор. В его гараже скучный и надоевший (но очень дорогой) Порше Кайен. Ранее Пятов предпочитал машины марки БМВ и шутил, что его жена, как бы в противовес ему, отдавала предпочтение автомобилям Ауди. Семейные неурядицы, судя по всему, утрясли методом приобретения Порше.
Руслан Ротань Porsche Panamera
Руслан Ротань также стал почитателем Порше, однако, его душе ближе стала модель Панамера. Цена Панамеры начинается от 94 575 евро и, в случае с версией Turbo, доходит до показателя в 141 390 евро. Надеемся, что Руслан по достоинству оценил кузов этой модели, так как он был спроектирован специально для уменьшения показателя коэффициента лобового сопротивления, который составляет 0,29. Также в модели устанавливается подъемно-раздвижной спойлер. При скорости в 250 км/час он создает дополнительное прижимное усилие в 650 ньютонов.
Артем Федецкий Range Rover Sport
Артем Федецкий — боевой футболист, готовый к разного рода трудностям. Такими же чертами обладает и его автомобиль. В 2013 году Федецкий стал владельцем совсем свежего на то время на украинском рынке Range Rover Sport. Премиальный внедорожник, по предварительным данным, остается основным транспортным средством футболиста до сих пор.
Артем Милевский Smart ForTwo
Хотя Артем уже не входит в национальную сборную по футболу, но обделить вниманием самого скандального футболиста Украины мы не смогли, ведь он всегда был падок на пафосные и дорогие «игрушки». В свое время у него были И Мазератти, и БМВ, и Мерседес. Венцом его нескромности стала покупка Ferrari California. Однако, кичился Артем машиной не долго. Во время отдыха в Турции, куда он поехал со своим новым авто, машина была разбита. Местная полиция выявила у Артема алкоголь в крови, притом с показателем в 1,31 промилле. Позже Артем выбирал себе новое авто и один из украинских дистрибьюторов презентовал ему компакт Smart ForTwo.
Олег Гусев Mitsubishi Outlander
Полная противоположность образа жизни Милевского — Олег Гусев. Любимец фанатов известен своей простотой и правильным, сильным характером. Его сложно заметить в дорогих ресторанах, в брендовых одеждах, которые стоят баснословное количество денег, и с неприлично дорогими аксессуарами. Его стиль — парень из народа. При выборе авто он также не подвел ожидания фанатов — в гараже Гусева кроссовер Мицубиси Аутлендер. К слову, на Евро 2016, к сожалению, он не попал. Однако ногу к выходу сборной из плей-офф он, все таки, приложил!