понеділок, 21 листопада 2016 р.

По словам народного депутата Сергея Лещенко, за попытками давления на Савика Шустера стоит нынешняя украинская власть. Полити...

Власти могут закрыть Шустер LIVE в ближайшие дни - нардеп

 
По словам народного депутата Сергея Лещенко, за попытками давления на Савика Шустера стоит нынешняя украинская власть.


Политическое ток-шоу "Шустер LIVE" могут закрыть в ближайшие дни, поскольку не сможет выдержать давление украинской власти. Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в эфире телеканала News One, - передают "Украинские реалии" ссылаясь на joinfo.ua.
"Эта телепрограмма доживает последние недели в Украине по той причине, что ее систематически выдавливают как единственное большое ток-шоу", – отметил Лещенко. По его словам, ведущего ток-шоу Савика Шустера "системно из месяца в месяц прессуют налоговые органы, блокируют эфиры".
Как отмечается в материале, подготовленном журналистом ДжоинфоМедиа Сергеем Назаровым, на минувшей неделе стало известно о том, что Печерский суд города Киева санкционировал обыски в квартире Савика Шустера и на студии 3S.tv. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил генеральный директор канала 3S.tv Павел Елизаров. В свою очередь, Шустер в эфире своей программы отметил: "Мне в рекламной паузе сказали, что Печерский суд принял решение возобновить против нас и против меня все преследования. На следующей неделе мы ожидаем и обыски, и все, что хотите, будет здесь".