пʼятниця, 19 серпня 2016 р.

Боец сил антитеррористической операции на Донбассе, чеченка, супруга Адама Осмаева Амина Окуева, которая в марте этого года сразила напо...

СНАЙПЕРША ИЗ АТО ВПЕЧАТЛИЛА ЯРКОЙ «БАНДЕРОВСКОЙ» ФОТОСЕССИЕЙ

 
Боец сил антитеррористической операции на Донбассе, чеченка, супруга Адама Осмаева Амина Окуева, которая в марте этого года сразила наповал сети нежной фотосессией, решила повторить этот опыт и вновь позировала перед объективом фотокамеры.


Соответствующие снимки она опубликовала на странице в социальной сети Facebook, передает Лайм.

“Ну вот, как раз к моему разбанну созрела новая фотосессия в платье. Правда, эта уже чуть более в моем стиле — хотя бы с оружием и цвета более насыщенные. Здесь я больше на себя похожа, чем в голубом платье”, – отметила Окуева в подписи к фотографиям.
Также она попросила друзей и подписчиков определить, какая из двух фотосессий – эта или в платье нежно-голубого цвета – лучше.

Отметим, что на фото Окуева предстала в платке и платье в красно-черных цветах, которые считаются символами и представлены на флагах политического движения ОУН и националистической организации “Правый сектор”. Также свой образ девушка дополнила массивным автоматом. Добавил красок и закат солнца на заднем фоне.

Снайперша из АТО1

В свою очередь подписчики Амины Окуевой принялись выражать свои мнения насчет этого образа девушки и предыдущего: “Обе фотосессии – прекрасные! Но – первая-романтическая, а вторая-героическая. Разнятся содержанием”, “Красавица в любом наряде”, “В голубом тоже круто”, “В голубом. Очень женственно и благородно. Аристократично. По-царски”, “Очень красиво) Хотя мне в том холодно-голубом с серым еще больше нравится”, “Мне нравится. Цвета Правого Сектора!”, “Отличное фото с закатом солнца!”, “Супер! А сравнивать с предыдущей – нет смысла! Это две совершенно взаимодополняемые и такие шикарные фотосессии”, “Красный тебе идет. Но вместо оружия лучше букет ромашек”, “Конечно, обе фотосессии интересны. Но ближе в голубом. Там глаза настолько глубокие, что в них можно утонуть”, “Та бандерівка чиста… З Правого сектору”.

Амины

Были и такие, кто отличился особым сарказмом в комментариях: “Амина, самая лучшая Ваша фотосессия будет на Красно-Черной площади в г. Бандеровске (бывш. Москва) на параде в честь 26-й годовщины Независимости Украины”.
аминп

Всего за 11 часов после публикации фото Окуевой набрали более 2,7 тыс. отметок “нравится”.

Амина Окуева — врач-хирург из Одессы, активная участница Евромайдана в Киеве, доброволец батальона “Киев-2”. Окуева является супругой Адама Осмаева, который обвинялся в попытке покушения на Путина, а в феврале 2015 года возглавил международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева в силах АТО на Донбассе.